Nos Menus

Venez déguster une cuisine du marché et régionale
mettant en valeur le travail des producteurs locaux

Menu Passéjade  : 22€*

 (25€ avec fromages)
 
Los Boustifailles
(Pieds de porc, fricandeau, farçous et salade)
ou
Lo Graillou
(Velouté d’asperges, œuf coulant, croûtons)
——
Lo Pastre
(Déclinaison d’agneau)
ou
La demiselle des Boraldes
(Pavé de truite d’Estaing)
ou
Lo Montanhol
(Pièce de bœuf AUBRAC grillée)
—-
Platéu de fromatges (en sus)
—–
Los Gourmandises
 Tiramisu de la mameta
Ou
Fouace et parfait glacé
à la fleur d’oranger
ou
Crumble Rhubarbe – Pomme
 
*menu servi uniquement du vendredi soir au dimanche soir
 
Formule Menu du Jour
 
Entrée-Plat-Dessert : 16,50 €
———–
Entrée- Plat ou Plat-Dessert : 14,00 €
———–
Plat : 10,00 €
Menu des Gastadous : 7,80 €
 
Menu du jour, comme les grands mais adapté à l’appétit des tout-petits
 

05 65 48 90 27
06 42 57 75 54
contact@aubergedulac-mandailles.fr