Notre Carte

Afin de vous garantir des produits frais et de qualité, nous travaillons à l’ardoise.
Le menu change au gré des saisons, marchés et de nos envies !
Celui ci est servi tous les jours d’ouverture midi et soir

Menu Passejade à 22€ (25€ avec le fromage)
Formule Entrée Plat ou Plat Dessert à 18€

Voici un aperçu de ce que vous pourriez trouver cet automne à l’ardoise
(Bien entendu, celui ci est donné à titre d’exemple, les propositions changent!)

Les entrées …
Oeuf cocotte au Laguiole
Velouté de potimarron, chantilly noisette
Escargots des sarradelles poêlés à la façon de l’Auberge (sup 3€)

Les plats …
Echine de sanglier, cuite en basse température
Pavé de truite d’Estaing cuit à l’unilatérale
Foie de veau à la vénitienne
Bavette de veau d’Aveyron & du Ségala grillée
Carbonade de cerf à la bière de St Geniez

Les Desserts …
Omelette norvégienne flambée
Tarte aux figues et crème d’amande
Tarte au citron meringuée
Fondant au chocolat

Accompagnement : Légumes du jour & frites maison à la graisse de boeuf ou Aligot (+3€)

 

Venez déguster une cuisine du marché et régionale
mettant en valeur le travail des producteurs locaux