Notre Carte

Menu Passejade à l’ardoise
Menu complet 25€ (28€ avec le fromage)
Formule Entrée/Plat ou Plat/Dessert 20€

Menu évoluant au fil des jours et des arrivages, selon les envies d’Anthony !
Voici un exemple des plats que vous pourriez retrouver à l’ardoise… (liste non exhaustive)

Tarte briochée au Laguiole 
ou Pâté en croûte à la biche, pruneaux et noix
ou Salade Aveyronnaise (farçous, charcuteries maison, fromages locaux)
ou Escargots poêlés à la façon de l’Auberge (+2€)
___

Chou farci cuit au four à bois
ou Ris d’agneau poêlés, sauce aur ratafia
ou Tourte à la joue de boeuf confite au Marcillac
ou Pavé de truite d’Estaing à l’unilatérale
Accompagnements : frites maison à la graisse de boeuf // légumes du jour // truffade
___

Fondant au chocolat
ou Omelette norvégienne flambée
ou Tarte amandine
ou Baba au ratafia de Marcillac

 

Venez déguster une cuisine du marché et régionale
mettant en valeur le travail des producteurs locaux