Menu Passejade à l’ardoise
Menu complet 25€ (28€ avec le fromage)
Formule Entrée/Plat ou Plat/Dessert 20€
Menu évoluant au fil des jours et des arrivages, selon les envies d’Anthony !
Voici un exemple des plats que vous pourriez retrouver à l’ardoise… (liste non exhaustive)
Tarte briochée au Laguiole
ou Pâté en croûte à la biche, pruneaux et noix
ou Salade Aveyronnaise (farçous, charcuteries maison, fromages locaux)
ou Escargots poêlés à la façon de l’Auberge (+2€)
___
Chou farci cuit au four à bois
ou Ris d’agneau poêlés, sauce aur ratafia
ou Tourte à la joue de boeuf confite au Marcillac
ou Pavé de truite d’Estaing à l’unilatérale
Accompagnements : frites maison à la graisse de boeuf // légumes du jour // truffade
___
Fondant au chocolat
ou Omelette norvégienne flambée
ou Tarte amandine
ou Baba au ratafia de Marcillac


