Notre Carte

Venez déguster une cuisine du marché et régionale
mettant en valeur le travail des producteurs locaux

Le midi en semaine, Menu (Entrée, plat, fromage ou dessert) à 14€

Afin de s’adapter au mieux à la saison et afin de vous proposer des produits frais et de qualité, nous faisons le choix pour cet automne, de vous proposer une formule à l’ardoise pour notre Menu de Saison.

Formule Entrée-Plat ou Plat-Dessert à 17€
Menu Entrée Plat Dessert à 22€
Menu Entrée Plat Fromage et Dessert à 25€

Accompagnement : Légumes du jour ou Aligot Maison (+3€)

Exemple de plats à l’ardoise :
(évolution selon le marché, la saison, l’approvisionnement…)

Gravlax de truite d’Estaing, betterave et sablé huile d’olive
Oeuf Cocotte à la crème et au Laguiole
Salade de coeurs de canard en persillade
Escargots poêlés à la façon de l’auberge (+3€)

_ _ _

Echine de sanglier cuite en basse température, sauce au Marcillac
Côtelettes de brebis Aveyron marinées et grillées
Demi magret de canard grillé, sauce poivre vert

_ _ _

Omelette norvégienne
Tarte aux figues et crème d’amandes
Fondant au chocolat
Crème brûlée au thé d’Aubrac