Notre Carte

Afin de vous garantir des produits frais et de qualité, nous travaillons à l’ardoise.
Le menu change au gré des saisons, marchés et de nos envies !
Celui ci est servi tous les jours d’ouverture midi et soir

Menu Passejade à 24€ (27€ avec le fromage)
Formule Entrée Plat ou Plat Dessert à 20€

Voici un aperçu de ce que vous pourriez trouver ce printemps à l’ardoise
(Bien entendu, celui ci est donné à titre d’exemple, les propositions changent!)

Les entrées …
Oeuf cocotte aux asperges & vieux Rodez 
Bagel façon échaudé à la fillette de lapin
Escargots des sarradelles poêlés à la façon de l’Auberge (sup 2€)

Les plats …
Feuilleté à la truite d’Estaing, beurre blanc
Foie de veau à la vénitienne
Bavette de veau d’Aveyron & du Ségala grillée
Chou farci

Les Desserts …
Omelette norvégienne flambée
Tarte aux poires et crème d’amande
Tarte au citron meringuée
Fondant au chocolat

Accompagnement : Légumes du jour & frites maison à la graisse de boeuf ou Aligot (+3€)

Venez déguster une cuisine du marché et régionale
mettant en valeur le travail des producteurs locaux